Часть коллекции

Так удивительно, что ты среди других?
Как кукла, что на полке выставляют.
Ну, люди разное по жизни собирают...
А чем ты отличаешься от них?
Такой же гладкий пластик, красота,
Волос, безжизненных такое ж совершенство,
Такое же поддельное блаженство,
Внутри такая же, как эхо, пустота.
Ты хищница и цель твоя – мужчины?
Кускам коллекции не покоряются вершины.

#ЧастьКоллекции #Выставка #Стандарт #Конвейер  #Лисотерапия


Рецензии