Но мы подзабыли...

Не верите в мифы? Вы, видно, не знали,
Что это не сказки, что это же - были!
Ведь Боги когда-то на Землю спускались.
Учили чему-то, но мы - подзабыли...
Ведь злобу и ложь, что сейчас - в изобилье
Они запрещали, но мы подзабыли!


Рецензии