Мерцаю

Мерцаю в полную луну,
Туманом холодно окутан,
Напротив небо поверну,
Чтоб не был мир совсем запутан,

Я закурю, пуская нити,
И растворю их в темноте,
Не нравится? Так проходите,
Лишь тишину оставьте мне,

Прохладно, так, что зябнут пальцы,
Мой контур видит лунный свет,
Есть предложение остаться,
Есть страх услышать тихо - нет...


Рецензии
Классно "мерцаете", Айк!
📝👏
С самыми тёплыми...💌

Ариша Сергеева   25.08.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Айк Манукян   31.08.2021 14:36   Заявить о нарушении