калейдоскоп
грустно и лирично, как дельфин.
давит на сетчатку глаукомой
жизни депрессивный диафильм.
все умрут, приятного просмотра —
принимай, закинув под язык.
сказочный клубок уже размотан.
будет круто, главное не ссы
и иди по ниточке в забвенье,
маму с папой тоже позови.
в мире перегрузов и давлений
каждый человек, как грузовик.
колесо сансары — стрёмный спиннер,
вечность — лишь на время, как тату.
жизнь — один забег в ларёк за пивом,
где тебе его не продадут.
Свидетельство о публикации №121080904255