остановка
Фёдор был силачом и мечтал стать боксёром, с пелёнок был сильным детиной, но по жизни чуть-чуть не срослось, вот и всё: Федя — грузчик в сети магазинов. Разгружает машины, зарплату за август получает в конце ноября. В жизни Феди одна теперь радость — бить жену и бухать, как свинья.
А Кирилл с юных лет был мозгами силён, он намерен был стать президентом. Но мечту где-то в прошлом похерил, ведь он — продавец-консультант в call-центре. Он звонит старым клячям, толкая по скидке им кабельное, интернет. Возвращаясь с работы, он плачет в подушку и забивает штакет.
Остановка, фонарь, на скамейке — закуска, в мобиле — советские песни. Весь букет утопившихся чувств раскрывается полностью лишь в нетрезвости. Эти трое приходят сюда в выходные, пьют дешёвое пойло до ночи. Пьют и верят, что сбудутся все их мечты. Может, завтра...
Но это не точно...
Свидетельство о публикации №121080904247