В пустой квартире

В пустой квартире, каждый шорох- друг,
Тут нет тебя, хоть и в себе я тоже не уверен,
В закате солнце превращалось в круг,
Отбрасывая блики мне на двери.
В своих мечтах, я был тут не один,
И вместе мы прошли по коридору,
Твои глаза как вьюги дальних зим,
В которых отражался мертвый холод.
Укутавшись в снега, я вновь тебя обнял,
И понял, что конец мой совсем близок,
Зима проходит после февраля,
Как волны моря, потерявшись в бризах. 


Рецензии