Неужто, времена свиданий - в прошлом?
Неужто, времена свиданий – в прошлом?
Неужто, – уничтожен романтизм?
А жизнь наша – обыденна и пошла,
Счастливая - лишь в сказках, в прошлом жизнь?!
Не верится, что нет любви огромной,
Не носят милых нежно на руках…
Мечта – и о семье есть, и о доме –
Так было, и так будет на века!
И души – почти те же сохранятся,
Наш мир на них стоит и в новый век!
Без памяти, как прежде нам влюбляться,
Останется двуполым человек!
Свидетельство о публикации №121080900423