Рождает утро тайную любовь
А лучик нежит лик особой властью,
Окутывает ветер стан собой,
Он треплет мои волосы со страстью.
Устами пью печаль свою до дна,
И чудится мне отраженье в речке,
А в небе проплывают облака,
От наблюдений на душе всё ж легче.
Вдруг песня мне послышалась вдали,
Блаженством та мелодия звучала,
За всё мне шепчет Бог: Благодари,
За светлость дня и за его начало.
В молчанье, сердце тянется к словам,
И дарит цвет надежды и желанья,
В которых всё звучит на радость нам,
Чтоб находили в каждом дне сиянье.
Свидетельство о публикации №121080904217
Надежда Сафонова Кальская 17.11.2022 13:10 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.11.2022 23:08 Заявить о нарушении