Две Жизни
«Две Жизни». Книги Благодать
Так сердцу трепетно впитать,
Осеменившись вдохновеньем,
Приобретённое –РАЗДАТЬ!
Стихами полнится тетрадь
И в рифм божественную прядь
Вплетает мудрость лет КУТ-ХУМИ,
Умея совершенным стать…
И от ЭЛЬ-МОРИИ УРОК
Вплетён в канву мудрейших строк,
До века растянувши миги,
Даёт Учитель знаний сок.
Семь нот целительных лучей
Из рук Конкордии* нам тянут
БЛАЖЕНСТВО ИСТИНЫ! Ручей
Любви течёт из вечной тайны…
Раскрыты ЗНАНИЯ ЗАРИ!
ЧерпАй бездонною ладошкой
И, распахнув души окошко,
НАШ мир с Антаровой твори!!!
Живёт Конкордии Согласье
На главной площади времён.
И тот, кто в жизнь свою влюблён
В «ДВУХ ЖИЗНЯХ» обретает счастье
И мудрость тайного всевластья
Во благе дней являет он!
7.8.21
*Конкордия - согласие
Свидетельство о публикации №121080904178