С любимыми быть рядом

Вижу церковь и душа моя поет
Рвется, распуская паруса
И мгновенно в сердце тает лед
Проходит стороной гроза.

На мир смотришь другим взглядом
Понимая – все суета сует
Главное с любимыми быть рядом
На много долгих лет.

Эти мысли приходят к нам не сразу
Лишь пережив, осознаем душой
Что надо жить не для показа
А для любви одной.


Рецензии