Живу потому, что творю

"Был создан
мир Творцом,
а значит,-
И Божий дух
огнем горит,
Не в тех,кто
молится и
плачет,
А в тех,кто
мыслит и
творит"

Игорь Губерман



Уверен в том,
что говорю:
Мои стихи
смешны,не
пресны,
Живу лишь
потому,что
я творю,
Надеясь,что
то Богу
интересно!


Рецензии