Украл у ночи полчаса...

...Украл у ночи полчаса,
Не спал, и что-то сочинялось,
Мне помогали небеса, -
Как полагалось.
Я был открыт теченью, току -
Движенью Млечного пути
И поэтическому року -
Перу в слабеющей горсти...


Рецензии