***
Какая красота в обыкновенной луже?
А посмотрите на неё поближе, не издалека,
Порою, зрелища Вы не найдёте лучше.
В ней небо отражается и облака,
Что не стоят на месте, а плывут куда-то,
Деревья, что качают ветками от ветерка,
Неповторимое и яркое зарево заката.
Так и у нас. Идёт обычный, свиду, человек.
Его Вы по одёжке, сразу, не судите.
Быть может, с Вами он теперь навек?
А, может, это - счастье Ваше? Повнимательней взгляните.
Свидетельство о публикации №121080904113