Что поделать...

Утешать меня не надо.
Что поделать? Годы мчатся.
Опыт - жалкая награда
за прошедшие года.
Есть одна простая правда,
как уменье удивляться,-
наших судеб канонада
отгрохочет навсегда...

Но зато нам есть, что
              вспомнить,-
и удачи и потери,
зимний день и летний полдень
и любимые глаза...
Лишь бы ты однажды понял -
все, что в жизни не успели,
только память нам напомнит.
Повторить уже нельзя!

Так давайте жить мгновеньем,
воплощаемым в сегодня,
чтобы счастья откровеньем
жизнь промчалась летним сном!
Не бояться удивленья,
не зависеть от погоды,
не стремиться к повторенью,-
наслаждаться каждым днем!


Рецензии