пазл
Если верить во что-то - понятно, что не в судьбу:
Может, спустит все с рук, или может спустить собак.
Если верить в судьбу, то понятно, что не судьба...
Выбирать самому. Все решится одним броском.
По течению плыть мне советует гороскоп.
Отдаю судьбе должное, после - отдам концы.
Пусть решает сама: в крематорий или под цинк.
Свидетельство о публикации №121080904080