Гляжу изподлобья на черные тучи
Они все мрачнее,коварней и круче.
И что с ними делать,раз так получилось.
Ведь осень повсюду.Они не приснились.
Желаю я дождика.Что тут такого?
Осталось лишь с ним объясниться немного!
Чтоб быть веселее.А мы и не ноем
Ведь каждый чего-нибудь,все таки,стоим.
И я улыбнусь.Да и тучи,я знаю.
Смотри вон как молнии в небе сверкают.
Дай Бог,все получится,выйдет,как надо!
Жаль,что я не туча!-Мелькнет лишь досада!
Свидетельство о публикации №121080904078
Мне жаль немного зноя лета.
Ведь осень скоро. Я грущу об этом.
С уважением, Валентина
Валентина Царькова 3 12.08.2021 15:36 Заявить о нарушении