изюминка

собачий кайф —
задохнуться,
попав в твой космос.
 
погладь меня по головке,
взъерошь мне космы.
 
корми.
я всё схаваю,
что бы ты ни дала.
 
не приручай,
приножи —
у тебя талант.
 
и я преклоню колено,
как верный рыцарь.
 
чтоб только
открыть твою душу.
и там закрыться.
 
в тебе есть изюминка.
хоть не люблю изюм,
 
но будь ты
хоть вся из изюма —
 
я съел бы всю.


Рецензии