История о двух влюбленных

Ты подожди, история о жизни
Ты подожди, главу я допишу
Никак не соберу, я мысли
Слов подходящих, не найду

История о двух влюбленных
Кому быть вместе, не удалось
Любовью резко зараженных
Так что, не елось, не спалось

Но их роман, здесь мир не вынес
Уж слишком много отступных
Непониманий лес, меж них тут вырос
Настало время запасных

В запасе были те, с кем проще
С кем нет уже, тех неуемных чувств
И стало вдруг, на двух побольше
Легко разьединившись душ


Рецензии