Просто жить
До зари у костра сидеть,
Босиком по траве ходить,
Пить вино, танцевать и петь.
Облетевшей листвой шуршать
И ладонью ловить капель,
И детей на руках качать,
И камин разжигать в метель.
Слушать Брамса, играть в лото,
Кофе пить по утрам вдвоём...
И понять, наконец-то, что
Счастье - рядом, оно в простом.
Обнимать любимых своих,
Иногда и взгрустнуть. Чуть-чуть...
Мне не надо миров иных.
Пусть длинней будет этот путь.
(Фото из интернета. Автору спасибо!)
Свидетельство о публикации №121080904053
Ольга Галстьян 09.05.2024 23:05 Заявить о нарушении
Наташа Гамова 16.05.2024 23:29 Заявить о нарушении