постмодерн

я уже не смогу
кому-либо доверять,

как увидел тебя,
столбом замерев в дверях.
 
давай убежим
далеко и путём тернистым.
 
девочка-постмодерн,
я стану постмодернистом.
 
чтоб танцевать с тобою
в хмельном угаре,
 
целуя глаза твои,
будто бы яшмы, карие.
 
это всё, за что я сражаюсь.
и без прикрас
 
я убью за них бога,
если решит украсть.


Рецензии