В парке осеннем в солнечный день

Хочу,чтоб пришла ты ко мне на скамейку
В парке осеннем в солнечный день
В час когда в школе проходят линейки
И первоклашки дарят сирень.


Ждал бы тебя в парке безлюдном
Массово все на линейке сейчас
Листьями клён осыпал чтоб  нас скудно
А я смотрел в глубину твоих глаз.

А я смотрел и не молвил ни слово
Руку твою в своей нежно сжимал
И моё сердце было готово
Открыться-увидеть в тебе идеал!

Я целовал тебе губы и руки
И обнимал и к себе прижимал
Слыша флюидов-душевные звуки
И ощущал,что ты мой идеал!
 


Рецензии