Творчеству
Творчеству.
Жизнь без творчества не блещет,
Когда душа увяла и сердце отцвело.
От боли лучше пусть оно трепещет
И горит огнём смертям назло.
Всё пускай наскучило простое,
Сложности ищи в разбросанных стихах.
Пусть закипит в округе всё живое,
Поглощая безнадёжности забытый страх.
Пусть ум бурлит неразвращённый
И душа пусть снова затрепещет.
Кто навсегда в поэзию влюблённый,
Творчеству поэтов рукоплещет.
Провозглашая суд над миром правый,
Виновным дарует иль славу, иль позор.
Над просторами собственной державы,
Вынося искусству приговор.
09.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080904031