В тени моих стихотворений

В этот несуразный период жизни
Я часто влюбляюсь
Сегодня я был в лесу
В берёзовом лесу
И влюбился во все берёзы одновременно
Мне захотелось всеми ими обладать
И быть таким же пятнистым
Но, не имея опыта флирта с берёзами
Я действовал наобум
Во-первых: обгрыз всю бересту
Во-вторых: пил водку из горла
В-третьих: высасывал берёзовый сок (прямо из ствола)
В-четвёртых: валялся под берёзами (нагло смотрел на листья)
Все мои усилия не достигли нужного эффекта
Поэтому буду петь буквы до конца осени:
"Семенцул, семенцул
Семенцул по сути!"
 


Рецензии