Поцелуй сквозь вуаль

Поцелуй сквозь вуаль,
Что по жизни слывет комплиментом.
Мыслью брошенный вдаль,
Вместе с пойманным ею моментом.

Бессловесный сюрприз,
Одинокого сердца страдание.
Звезды падают вниз,
В том причина -людские желания…

Комплимент* — это поцелуй сквозь вуаль. Виктор Гюго
август 2021


Рецензии