Последний закат
Рука в руке, но жизнь не удержать,
хоть и гремит в висках моих набат:
- Не отпускай любимую и мать!
Не отпускал… Но ветру всё равно:
уносит в вечность свет её души.
Неужто в смерти есть двойное дно?
Хохочет небо, дескать – не спеши.
Ведь истина одна, одна на всех.
И только время – каждому своё
её принять. Вот тут и смех, и грех –
что водка всяко лучше, чем ружьё.
Однако я готов на брудершафт
испить покой с небесной вышиной.
И пусть любовь – нетленная из правд
уйдёт со мной, чтоб новой стать звездой!
31.07.21
Свидетельство о публикации №121080903961
Идущему укажет верный путь
И приведёт в грядущее судьба,
Что бы любовь нетленную вернуть…
Очень понравилось, очень тронуло,
с признательностью
Людмила Немирович 06.10.2021 15:44 Заявить о нарушении
Ложкин Владимир Владимирович 07.10.2021 23:29 Заявить о нарушении