Под настроение встречаться иногда

Мои милые друзья
Умные подруги
Желаю вам любовного огня
Желаю жить без скуки.

Под настроение встречаться иногда
И говорить о жизни
Вспоминать с веселостью года
Дух поднимать в харизме.

Помогать и словом, делом
В трудную минуту
Чтобы сердце сердце грело
И минУло худо.


Рецензии