Вот и черт ко мне приплелся
Плутоват и нагл.
Лучше я бы с ним не знался.
Всем,подлец,достал!
В самом деле,глазки-сказки!
Рожки вкривь и вкось.
Просит водки,просит ласки.
Вверх задрал свой нос.
Я гоню его из дома.
В жар как есть и в зной.
Постелю даже соломы.
Отдохни,родной!
На метле соседка с чёртом,
Унесутся вдаль.
Одного видать с ним сорта.
Душу рвет печаль.
Черт,конечно,доходяга.
Но вертляв и хитр.
Подарю ему я флягу,
Спирта целый литр.
Убирайся,в самом деле!
В лоб могу ведь дать.
Черт исчез.С женой мы сели.
Вечер скоротать.
Только черт опять стучится,
С похмелюги злой.
Вот пристал Бог уродиться
Вертится юлой.
Наглецов на свете много.
Рок всему виной.
Потому и просим Бога:
Заступись,родной!
Свидетельство о публикации №121080903938
Бог... иль черт кривой?
Но пора определиться,
Кто тебе родной!
🍀
Ольга Сергеева 13 09.08.2021 18:48 Заявить о нарушении