Я перестала бояться...
Злых языков, бестолковых суждений,
Нелепых попыток меня подмять
Под гнет этих пошлых общественных мнений.
Мне больше не страшен сторонний укор.
Я не боюсь людских осуждений.
Судите, корите. Я весь этот вздор
Не замечаю и без сожалений.
Знаешь, я вдруг захотела ЖИТЬ!
С утра вместе с солнцем глаза открывая,
Вселенную, Бога благодарить
За то, что я есть! За то, что ЖИВАЯ!
Свидетельство о публикации №121080903921