Окна RUS. ТА

КТО ДЕЛАТЬ -
ЧТО, или
ЧТО ДЕЛАТЬ -
КТО?..

Идущие -
к Власти,
ругают существующую,
чтобы стать -
и хуже.

Русский парадокс:
Мы - злее
        злых,
Когда - добрее
           добрых...

Правда
   для всех -
       лживее прочих...

Чтобы стать -
Я,
нужно побыть -
не только
МЫ,
но и -
ОНИ.

Распад Империи
приводит
и к распилу -
её Истории.

С людьми
нужно -
нормально разговаривать,
вашу мать!


Рецензии