Одиночество - не пророчество
Отгрызающее года.
Одиночество - имя с отчеством,
Уходящие навсегда.
Одиночество - лёд без пламени
И молчания грустный бред.
Одиночество - убывание
Всех свершений былых и побед.
Одиночество, - как пророчество
Вопрошает: нужны ли года?
Жизни радости, имя с отчеством
Растворяются навсегда?..
Незаметно канут под ножницы
И уверенность, и задор.
Но не сдамся, крылья не сложу я,
Сохраню, всем наперекор:
Радуг ясных небесных высочество,
Все, что дорого сберегу.
Я с тобой разделю, одиночество,
Задушевную светлость свою...
8.08.21г.
Свидетельство о публикации №121080903879