Обычный пёс
Не скалится, не лает, не рычит
Бежит себе, уткнувши в землю нос
Дела собачьи сделать он спешит
А у прохожих лишь один вопрос:
Намордник, что, не нужно надевать?
Ведь это-же Питбуль, бойцовый пёс
Он просто должен всех кусать и рвать
На встречу Йорк окрысившись летит
Хозяйка еле держит поводок
Вцепиться в нос Питбулю норовит
Дай волю, точно выгрызет кусок
Вот Такса, в злобе брызгает слюной
За нею Чих, оскалившись хрипит
И толстый Мопс, упрямо рвётся в бой
И Пудель угрожающе рычит
Питбуль тогда небрежно посмотрел
На эту агрессивнейшую рать
Потом присел, не много посидел
Вдруг отвернулся и решил по...рать)))
И дальше побежал обычный пёс
Обнюхивая камни и кусты
Решает он собачий свой вопрос
Не замечая мелкой суеты
Не разобраться в этом мне никак
Поэтому хочу вопрос задать:
Так кто-же агрессивней из собак?
Кому-же нам намордник надевать?
Свидетельство о публикации №121080903875
Всё ведь зависит от нас - людей...
И собаки с годами становятся похожими на хозяев.
Спасибо за интересные строки!
С теплом души,
Лариса Антоновская 04.10.2021 16:54 Заявить о нарушении