Масса протеста!

Полные люди испытывают муки.
Медицина их не выручает,
Здоровье не «берётся на поруки»
И быть им здоровыми не помогает!

Часто диета – причина их мук,
Толстяк, похудев, набирает вес вдруг!
Если здоровье их не в порядке.
Не помогает ничто, даже зарядка!

Долго терпели они и молчали,
Мы невиновны! – они закричали!
Вышли с протестом, покинув пенаты,
Мол, медицина в том виновата!

Масса огромная по улице шла,
«Массовым» пресса бунт назвала!
Демонстрации геев и лесбиянок
Считаются правом во многих странах!

А чем же люди, с огромной массой, их хуже?!
- Масса протеста весомей, суть глубже!










!


Рецензии