В семимильных сапогах
Не прошёл и мили,
Развалились на ногах,
Хотя новы были.
///
Пропаганда разных стран
Хвалит свой телеэкран.
///
Что ни шаг, то вертухай,
Хоть на жизнь свою начхай.
///
-Поубавь свой аппетит,-
Совесть ясно говорит.
-В смысле,- я спросил,- каком?
-Похудей чуток, в прямом!
///
Финансировали гада,
А он делал что не надо.
А кто делал то что надо -
В зад пинок - его награда.
///
Цивилизация достигла пика фазы,
Смывая души в голден унитазы.
///
Делай дырочки в бортах,
Ставь на яхты пушки,
И тогда во всех портах
Враг опустит ушки.
///
Цивилизация та не цивилизованна,
А разукрашенной лепниной облицована.
///
Любил продавать свой товар дуралей
За девятьсот девяносто девять рублей.
///
Морозко слышал крики с матюгами,
Подумал:»Что за хрень-белиберда?»
И понял..., лес заполнен бандюками.
Весь терем растащили..., вот беда!
///
Трёхглавый и крылатый змей горыныч,
Был с виду просто ужик-героиныч.
///
Чтоб зарабатывать копейки,
Всегда есть ржавые ячейки.
Свидетельство о публикации №121080903847