Мы голосуем все легко...
не сбивать ожиданьем дыхание.
Все желания просто исполнятся..
и..Тогда чем-же жизнь нам запомнится?
"
~~~~~~~
Мы голосуем все легко,
Что жить так просто.
А ведь непросто далеко,
Совсем непросто.
Хотелось лёгкости, круша,
Порой тревоги,
Дороги более прямой,
Минуя склоки.
Судьба, в крутые виражи,
Ввергает Судьбы.
И с колокольни, с высоты,
Виднее будни,
В них судят, в мире простоты,
Довольно просто.
А жить непросто средь людей -
Ох, как не Просто!
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121080903836