Не злите Вы меня!

Не злите Вы меня,
Меня досада изнутри,
Съедает.
И сердце моё,
На кусочки, разрывает.
Не злите Вы меня,
А то и не проживёте,
Вы в покое и одного,
Дня,
Съест, Вас изнутри,
Одна тоска!


Рецензии