Ночь приходит на порог...
Засыпает мой дружок.
Сны приснятся пусть ему –
Василёчку моему.
Он устал за день немного.
Заболели руки, ноги…
Лапки, лучше так сказать.
Надо Васеньке поспать.
Он проснется поутру
И разбудит детвору.
Есть еще котейки в доме,
Но наш Вася самый добрый.
Ночь приходит на порог.
Засыпай скорей, дружок.
Колыбельную спою
Василёчку моему.
8.08.21
Свидетельство о публикации №121080903812