Патриоты

ЧЕГО БОЯТСЯ ПАТРИОТЫ?
НУ, НЕ ЗНАЮ,
НАВЕРНОЕ УСЛЫШАТЬ,
- НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СКРЕПЫ НА ВЕКА.,
                ДА ХОТЬ БЫ И НА ВЕК!
ВСЕМ, ДАВНО УЖЕ, НАПЛЕВАТЬ.,
 СУЩЕСТВУЕТЕ ВЫ
В РЕАЛЬНОСТИ
ИЛИ ТОЛЬКО
В ВАШЕМ  ВООБРАЖЕНИИ!
КУЛЬТУРНЫЕ ВЫ ГЕРОИ
ИЛИ  БЕСКУЛЬТУРНЫЕ!
ОРГАНИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ
ИЛИ ТАК.,
ВЫШЕДШИЙ ИЗ  ЛЕСА, ДИКИЙ ЧЕЛОВЕК?

ЧЕГО БОЯТСЯ ПАТРИОТЫ?
НУ, НЕ ЗНАЮ.,
НЕ ЗНАЮ.,
I DO NOT KNOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Х
НАВЕРНОЕ,
КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ
В НАЧАЛЬСТВЕННЫХ МОЗГАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

-  СЛУХ
ЭТО  БОЖЕСТВЕННАЯ.,
ВЕЛИКАЯ СИЛА.,
ПОДАРОК ВСЕМ ПОДАРКАМ.,
             А ЕСЛИ, ТЫ УМЕЕШЬ, ЕЩЁ, ПЕТЬ,
ТАК, ВООБЩЕ, СЕКС-БОМБА.,
КТО ТО,
КТО НЕ СТАНЕТ
БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО БЕСНОВАТЬСЯ,
НЕИСТОВАТЬ,
СВИРЕПСТВОВАТЬ.,
БУЙСТВОВАТЬ.,
БЕЗУМСТВОВАТЬ.,
КТО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОЛУХОМ
ЦАРЯ ГОРОХА,
           -  ТЕМ, КТО УМЕЕТ ТОЛЬКО РЕВЕТЬ!


Рецензии