Кощунственная Правда Жизни. 141

Кощунственная Правда Жизни.
Время потягиваний - прочтений 141.

Кощунственная Правда Жизни.
(Ты вострый ножек  -  убери).
Коль - "За",
вино нам отвори.
Коль -"против"
(только не ретиво)
облей чуток
излишком пива.

Я -про Любовь.
Ведь есть "Она!!!.

Издалека - как притяженье.

и тащит-тащит
на сближенье.
Но встретились-
"сошел с ума".
Или гормонов наважденье???


Уже ли всё испить
до дна?

Кощунственная Правда Жизни.

Вино открыл?
Налей до дна.
Олимпиада -не война.


Рецензии