К Дню рождения Валентина Марченко

Сегодня праздник на земле:
В сей день рождён Мой сын,
Моей печатью на челе
Отмечен: Валентин.
Ты в Моих планах был давно
Призваньем наделён:
Быть пастором тебе дано,
И в этом ты силён.
Я вижу преданность твою,
И рвение, и пыл.
Ты раздаёшь любовь Мою,
Как Я тебя учил.
Я знаю все твои дела,
И всё, что сотворил.
Святая вера помогла -
Мой план осуществил.
Мой верный раб, тебя люблю,
Ты в сердце у Меня.
Тебе победу Я дарю
И святости огня!


Рецензии