Аверс и Реверс. 09. 08. 2021 г

     АВЕРС  И  РЕВЕРС

Россия Войн Не Начинает:
Она Заканчивает Их,
На Нападенья Отвечает
Любым Врагам. И Чтит Своих
Героев На Полях Погибших
за Земли Родины Своей
от Мрази и Крови Налипшей
Детей, Отцов и Матерей!
Не Может Диктовать Страна,
которая Народы Губит,
чья Дерьмократия - Война,
которая лишь Бизнес Любит,
Свои Условия, как Рабство,
Учить Чему-то Вся-и-Всех:
Их Исключительность - Богатство
для Новых Войн, а Не Успех!
Вот Аверс-Реверс Не Медали,
а Лжи и Правды На Земле.
Что, кроме Смерти Враги Дали?
Россия - Только Свет во Мгле!
           09.08.2021 г.


Рецензии