Липочка

Липа, Липа, Липочка,
Девочка со скрипочкой
В нашем тихом дворике
Когда-то ты жила.
Липа, Липа, Липочка,
Пела твоя скрипочка,
Хулиганов местных
Всех с ума свела.
Каблучки точеные
По асфальту цокали,
И вилась до пояса
Русая коса.
Липа, Липа, Липочка,
Девочка со скрипочкой,
И синее неба
Огромные глаза.
Ей цветы охапками
Пацаны носили.
Провожали вечером
В темноте сплошной.
Липа, Липа, Липочка,
Девочка красавица.
Ну нельзя же просто
Хорошей быть такой.
Промелькнули годы,
Но она все та же.
Только косы русые
Прикрыло сединой..
Липа, Липа, Липочка...
Внученьке со скрипочкой,
Стоя на балкончике,
Машет вслед рукой....


Рецензии