Я расставаний не терплю...

В твоих глазах не исчезает...
День ото дня немая грусть  !
Словно душа чего-то знает...
Всё то ,  о чём  спросить боюсь !

Будто она не понимает...
Как трудно мне ещё терять !
И по кусочку отрывает...
Всё то , что после не связать  !

Как ей сказать  , что это мука  ?
Как объяснить  , что я люблю  ?
Что станет тяжкою разлука...
Я расставаний не терплю...!

Она как - будто бы не знает ,
Что мне сказать , чего-то ждёт !
И лишь любовь её терзает...
Что до сих пор ещё живёт !


Рецензии