Хитрый дождь рисует слёзы на стекле

Хитрый дождь рисует слёзы на стекле               
Снова плачет _ Что теперь жалея?
Что жару куда-то вновь уволокло,
Или солнце по утрам не сильно греет ...

Так ведь август _ зрелости пора,
Золотых пылающих закатов,
И шуршащая, как мышь порой, листва,
Мишура, что упадёт оплату ...

Звоном этих заколдованных монет,
Разноцветьем и скорей _ ранжиром,
Улетят за переменой лет,
В небеса забытым пассажиром ...

А пока _ горит зелёный тон,
Не везде нам кажется _ щербатый ...
Примеряет Август свой фасон,
Он в дожде совсем невиноватый ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/08/2021/u/


Рецензии