Ассиметрия

Странно: звезды зажигая,
Продолжаем видеть тьму.
На восходе что? "Страдания!
За закатом жизни путь!"

Наша жизнь ассиметрична!
Все кривые зеркала!
С каждым мигом, брат, мы ближе
К свету жизни вечной, брат!


Рецензии