У нашей Нины юбилей

Живет Нинуся рядом с нами много лет,
И вот прекрасный день пришёл:
Сегодня вместе с ней встречаем юбилей,
И на душе так хорошо!
Встречали много умных, сильных, молодых,
Но нет ни капельки похожих на неё,
И вот поэтому мы сочинили стих,
И песню ей сейчас поем.

Растет, растет возле дома калина,
Растет, цветет, Нин, ну прямо как ты!
Сегодня твой день рождения, Нина!
И для тебя все слова и цветы!

А помнишь, Нина, это было, как вчера:
Ты встала на ноги, пошла.
И распрекрасно воротила все дела,
Свою любовь, судьбу нашла.
Работа, дом, семья общественная жизнь,
Бывало, крутишься, как белка в колесе.
Зато ты знаешь, уважают все тебя,
И что не зря живешь на земле.

На голове полным-полно волос седых,
Но грусть не пустим на порог!
Танцуем с Ниной мы не хуже молодых,
И 60 совсем не срок.
Еще сценарий не дописан до конца,
И по дороге жизни смело ты иди.
Желаем счастья и здоровья без конца,
Пеки пирог и в гости жди!


Рецензии