Случайностей? Конечно не бывает!

Случайностей? Конечно не бывает!
Я верю в это, как себе самой..
Есть Тот, кто "фишки" все на место ставит
И встречи корректирует судьбой.
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра..
В итоге, в мире всё предрешенно.
Зависят жизни наши, все от"Автора",
Кто карты судеб пишет нам в ладонь.
Случайно-ли, мы делаем ошибки?
Случайна-ли, тяжёлым грузом, скорбь?
Случайно-ль, рвут нам души, звуки скрипки?
Мир органичен, как оргАн, а разум - Соль!
Как Соль Земли, в разумности Вселенной.
Принадлежащие Ему лишь одному.
Заложники, сей воли, жизнью бренной,
Мы выполняем ею, миссию свою.

Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии