И плюшки вкусные, как в детстве, в этой Пензе
Комочек теста на столе в кружок, пластину или во что превратится
Мажут маслом, и песочком ( сахарным конечно для своих) ровно посыпают
Потом сворачивают в рулетик, надрезают, раскрывают: получается восьмёрка
Запекают, сверху намочив раствором с сахара яйцом
Всё просто, однако, если сделано с любовью: очень вкусно
Любви же в Пензе, получается, что есть
Не зря же в фиьме от евреев, в кадре показали
Ведьму иль колдунью, со словами
Что глядя на верблюда она говорила:
МАТУШКА ЗАГОГУЛИНА НЕ ЕШЬ ТАМБОВ, ИДИ ДО ПЕНЗЫ!!!
(ПОВЕРНИ НА ПЕНЗУ)
Свидетельство о публикации №121080903721