Я ценю...

Я ценю тебя, Дорогая Любовь!
И шепчу это слово нежно...
Я к твоей Душе обращаюсь вновь,
Ты - Опора, моя Надежда!
Я желаю тебе сказочных снов,
И полётов во сне волшебных!
Я желаю тебе миллиард шагов
На чудных облаков гребне!
Я желаю тебе васильковых птиц,
Восхительно так поющих.
Я желаю тебе лепестков - ресниц,
К свету Солнца меня ведущих.
Я желаю тебе необычных стран,
Фантастических приключений...
Пусть подарит божественный океан
Мир подводный, такой бесценный!
Я желаю тебе, Чудо-Любовь, Удивительнейших сюжетов
Чтобы Каждое Утро мне видеть вновь
Отражение твоих Рассветов!
                20.07.2021г.


Рецензии