Физически, возможно, и здоров
Да и силен почти что как когда-то...
Но этого здоровья маловато.
Зато вот слишком много странных слов,
И путанно все как-то... Он уже
В реальности, похоже, параллельной,-
Ему б уже конфетки карамельной
На предпоследнем этом рубеже...
Свидетельство о публикации №121080903680