Кто знает, что нас завтра ждёт?
Что мельтешат в потоке дней
И планы строят на года
Как будто будут жить всегда.
Кто знает,что нас завтра ждет?
Сосед мой Васька наперёд
Уж загадал на тыщу лет,
А сам оставил белый свет.
Ещё бы жить да жить ему,
Но Бог забрал его во тьму.
Дом недостроенный тот вон
Стоит с глазницами окон,
Где одинокий ходит кот
По огороду пятый год.
О,мир печалей и тревог
Ум суетой людской увлек,
Где правит балом сатана
Во все земные времена.
Свидетельство о публикации №121080900368